ООО МЮГЕН 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ООО МЮГЕН 

MUGEN – торговая компания, где можно заказать и получить запчасти для легкового, коммерческого и грузового транспорта практически со всего мира.


ТОРГОВАЯ СЕТЬ MUGEN
Компания активно развивается и выходит на новые рынки. Подключая к деятельности распределительные центры по всей России, мы стремимся обеспечить доступность качественной продукции во всех регионах страны.

Торговая сеть MUGEN в России охватывает всю территорию страны - от Москвы до Владивостока. Распределительные центры партнеров компании расположены в Московской, Новосибирской областях, в Приморском и Хабаровском крае.

Один из секретов наших низких цен 

Эффективная система логистики и продаж. Мы максимально сократили число промежуточных звеньев от завода до конечного потребителя, распространяя запчасти для автомобилей через собственную торговую сеть. Такой подход позволяет поддерживать конкурентоспособные цены и высокий уровень товарных запасов в распределительных центрах.

Залогом активного развития торговой сети MUGEN является ориентация на потребности рынка и инновационность. Мы активно разрабатываем новые подходы к ведению бизнеса и совершенствуем ассортимент, что позволяет идти в ногу со временем и предлагать лучшие условия работы нашим клиентам.

Каждый из действующих распределительных центров компании – это полнофункциональное торговое предприятие, способное обеспечить оптовые продажи и широкую дистрибуцию продукции на территории региона. Во всех подразделениях обеспечивается представленность ассортимента, согласно общему прайс-листу компании. Все распределительные центры удобно расположены, имеют удобные подъезды для грузового и коммерческого транспорта и вместительные складские площади. Квалификация персонала поддерживается на высоком уровне: все сотрудники в обязательном порядке проходят обучение и стажировку.