Север 

Ярославль

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Север 

     Основной вид продукции — яйцо куриное пищевое в ассортименте, по категории и упаковке. Птицефабрика ООО «Север» по основным показателям имеет достаточно высокий официальный Всероссийский бизнес-рейтинг, занимая 219 место по классификатору «01.24» - «Разведение сельскохозяйственной птицы», при этом  входит в число 150-ти лучших яичных фабрик России.
     Реализована прогрессивная стратегия продвижения продукции через крупные магазины и торговые сети.

     ООО "Север"  имеет богатую историю, уходящую корнями в 20-30 годы прошлого века, его одноимённый прородитель — крупное многопрофильное хозяйство, на базе которого в 1967 году и была построена и введена в эксплуатацию птицефабрика индустриального типа. При этом, производство сохранило в качестве сферы деятельности и растениеводство и молочное животноводство. Поэтому в 90-ые годы, при приватизации была выбрана редкая для птицефабрик организационно—правовая форма — сельскохозяйственный производственный кооператив (СХПК), но сохранено историческое название  «Север». На всём протяжении своего существования, шло постоянное развитие производства и инфраструктуры: построен посёлок, ряд объектов социально — культурного назначения, проводилась планомерная модернизация оборудования. Предприятие всегда отличали крепкий кадровый потенциал и высокая культура производства.

     В настоящее время птицефабрика ООО «Север»  является современным динамично развивающимся предприятием отрасли, а успехи достигнутые на пути совершенствования технологии производства и продвижения продукции, позволят и в дальнейшем наращивать объём производства, расширять ассортимент, постоянно повышая  качество выпускаемой продукции.