Сыктывкар Тиссью Груп 

Ростов (Ярославская область)

Я хочу тут работать
×

Сыктывкар Тиссью Груп 

МИССИЯ КОМПАНИИ:

Сделать для населения России доступными достижения мировой гигиенической культуры в сочетании с высоким качеством, комфортом в быту и на работе.

Забота, свежесть, здоровье, чистота и уход — именно эти ценности олицетворяют сегодня изделия, выпускаемые под нашей торговой маркой. С помощью наших продуктов мы стремимся удовлетворить самого взыскательного покупателя, а для визуального представления используем образ, который каждому хорошо знаком и ассоциируется с мягким, пушистым и нежным кроликом.

  • Наша бумага изготовлена на самом современном оборудовании и по технологии, гарантирующей выполнение всех технических требований, предъявляемой к санитарно-гигиенической продукции.
  • Мы делаем всё для того, чтобы наша продукция приносила покупателям только свежие и приятные ощущения.
  • Все изделия имеют гигиенический сертификат, проходят в процессе производства самый тщательный контроль и не содержат вредных или опасных для здоровья веществ.
  • Вся продукция изготовлена только из 100% целлюлозы и соответствует самым высоким стандартам в области качества.
 

Компания «Сыктывкар Тиссью Груп» (ОАО «СТГ») — один из ведущих производителей туалетной бумаги и бумаги-основы санитарно-гигиенического назначения. Наша продукция пользуется высоким спросом у большого числа потребителей и хорошо известна на рынке России и стран СНГ благодаря своему высокому качеству.

Торговая марка "Линия Вейро"

Торговая марка «Линия Вейро» (Linia Veiro) впервые появилась на российском рынке в 2005 году и представляла собой линейку высококачественной бумажной гигиенической продукции, которую компания «Сыктывкар Тиссью Груп» представила отечественным потребителям.

Карьера в компании

ОАО «СТГ» предлагает интересную и стабильную работу на предприятии. Мы стремимся не просто нанимать профессиональные кадры, но искать сотрудников, которые способны обеспечить нашему бизнесу максимально успешное развитие. С этой целью мы хотим получить единую и сплочённую команду единомышленников, создавая привлекательные условия работы, а также возможности творческого и профессионального развития для каждого члена рабочего коллектива.

Компания строго соблюдает российское законодательство: со всеми работниками заключается трудовой договор, а также осуществляются все действия и применяются все надбавки и льготы в соответствии с Трудовым кодексом РФ и законами Республики Коми.